温德斯在安提瓜赢了1-0领先

温德斯在安提瓜赢了1-0领先
  西印度群岛从49岁开始,从49岁开始,又获得了35次奔跑,以通过七个小门在安提瓜对阵孟加拉国进行首次测试。

  这是加勒比队的主要测试胜利,在两局中捆绑了孟加拉国103和245。步行者哈立德·艾哈迈德(Pacer Khaled Ahmed)仅需要84局,因此对Chase的Windies造成了一些干扰,拿起了三个快速的检票口。然而,揭幕战约翰·坎贝尔(John Campbell)和副队长杰梅因·布莱克伍德(Jermaine Blackwood)在没有进一步损失检票口的情况下抓住了绳索。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
坎贝尔(Campbell)击中了67球58,他击中了Mehedi Hasan Miraz长期以来的比赛,以取得所需的奔跑,并在两场比赛的测试系列赛中以1-0领先。

You might like

© 2023 JBO电竞(中国)- ios/安卓/手机版app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy