Doc Rivers,76人需要在第6场比赛中将巴特勒淘汰出舒适区

Doc Rivers,76人需要在第6场比赛中将巴特勒淘汰出舒适区
  迈阿密热火巨星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)远非他的球队在对阵费城76人队的比赛中丢下第三场和4场比赛的原因。

  在第二轮系列赛的第一场比赛中,迈阿密及其在他们的第一场比赛中失利了20分,巴特勒击败了他的投篮命中率54%,并获得了33分。

  当76人和第4场的热火相遇时,巴特勒以65%的投篮命中率,在41分钟内得到40分。

  巴特勒(Butler&Apos)在周日在费城(Philly)的表现保持了比赛,他的队友'超越弧线的斗争使76人更容易获得八分胜利。

  巴特勒没有让他因失去第四场比赛而感到沮丧,但影响了他的前进方式。巴特勒显然有动力回到正轨,在星期二晚上,热火回到了第5场比赛时,他再次表现出色。

  当他检查比赛34分钟时,巴特勒从场上投了15张照片。他击败了60%的尝试,并从慈善条款中以3-4击败。

  巴特勒(Butler)以35分的胜利帮助迈阿密克鲁斯(Miami Cruise)越过了76人队。这位明星前锋获得了他的团队23分的120分,同时还收集了9个篮板,6次助攻和1次抢断。

  在费城第4场胜利之后,76人队的主教练Doc Rivers凭借Butler实际上将他想要的一切都落在地板上。 

  当76人队允许全明星前锋在第5场比赛中再次做到这一点,Rivers承认在第6场比赛中需要做什么,以防止巴特勒的另一个高效的表现。

  里弗斯在第5场比赛后说:“我们必须进入他的领空。吉米现在很舒服。实际上,连续三场比赛他只是做他想做的一切。我们可以进行调整。有些我们真的不想制作,但我们可能必须这样做。”

  76人没有错误的空间。由于他们需要在周四的淘汰赛中保持巴特勒的检查,因此他们可能必须离开舒适区,以防止他再度大夜晚。

  基于Rivers&Apos;赛后评论在星期二晚上,似乎76人队将在《明星》第三次值得注意的表现之后做出一些急需的更改。

  Doc Rivers在第5场比赛之后的声音:费城76人队主教练Doc Rivers突出了几个因素,在周二晚上,他在比赛中对阵迈阿密热火队的第5场斗争中发挥了作用。单击此处阅读更多。 

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)对MVP的损失做出反应:尽管连续第二个赛季在NBA MVP比赛中取得了缺乏,但费城76ers中锋Joel Embiid对结果并没有任何难过的感觉。在第五场比赛之后,这位资深的大个子祝贺丹佛掘金队大人物尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)再次赢得了奖项。点击这里阅读更多。

You might like

© 2023 JBO电竞(中国)- ios/安卓/手机版app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy