IPL 2022:FAF,Kohli必须从Karthik的书中夺走一片叶子

IPL 2022:FAF,Kohli必须从Karthik的书中夺走一片叶子
  皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)在上一场比赛中击败了德里首都,展示了Pizazz和Pluck。 Dinesh Karthik的嘶哑的烟火技术使球队摆脱了严重的危机。 RCB的保龄球手 – 乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood),哈什尔·帕特尔(Harshal Patel)和瓦纳杜·哈斯拉兰加(Wanindu Hasaranga) – 然后在田野上做出了巨大的反应,以平息首都的罪名,甚至维拉特·科利(Virat Kohli)也以惊人的抓地力淘汰了Rishabh Pant。

  班加罗尔可能已经克服了一个巨大的障碍,但今晚他们对阵勒克瑙超级巨人队遇到了更大的障碍。 IPL,LSG的新进入者本赛季一直是最稳定的球队之一,从一开始就占据了积分表中的前四名。

  随着比赛的进展,LSG的优势已经脱颖而出 – 充分融合了青年和经验,击球和保龄球的深度以及多样化的技能,使他们每次都可以在公园里放一个全面,平衡的XI。

  六场比赛中的四场胜利表明,LSG每次都在滴答作用。

  这在击败前孟买印第安人的胜利中最令人印象深刻。由船长KL Rahul带领的击球效果灿烂的世纪,为MI奠定了一个僵硬的目标。

  LSG的投球手紧随其后,进行了出色的表演,在同样的范围内进行了探索和限制,以Quash Mi打破鸭子并获得本赛季的第一分。

  这是一个有力的一面。击球包括Rahul,Quinton de Kock,Evin Lewis,Manish Pandey,Deepak Hooda,Marcus Stoinis,Ayush Badoni。主要投球手是Avesh Khan,Dushmantha Chameera,Jason Holder,Ravi Bishnoi和Krunal Pandya。 Stoinis和Hooda可以与几个罚球,Holder和Pandya作为击球手享有良好的声望。重要的是,这些玩家大多数都是闪闪发光的。

  为了超越这支球队,RCB将不得不表现出巨大的进步。尽管两支球队在六场比赛后都取得了积分的水平,但LSG的四场胜利却非常轻松,而RCB不得不喘不过气来。实际上,可以说,如果没有卡尔西克的奇妙击球,RCB很可能会减少三场胜利,并且在此阶段挣扎。

  在六场比赛中,卡尔西克(Karthik)仅一次被驳回,并以几乎210的打击率获得了197次奔跑。这些统计数据证明了他的壮观状态,但他们并没有讲述完整的故事。在每场比赛中,他都走进了危机,几乎每次救助他的球队。

  在IPL的三个星期内,他不仅提高了他作为终结者的证书,而且还对他重返印度队今年的T20世界杯的重返人士的需求也很严重。

  如果今年的竞选活动对于尚未赢得IPL冠军的专营权是有意义的,那么RCB中的其他人,尤其是高级职业选手,需要从Karthik汲取灵感。

  船长Faf du Plessis和Kohli看上去很不错,但是他们都没有表现出一致性,尽管启动了,但他们还是廉价地失去了门。

  穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)因挥杆和接缝的能力而保留,即使他时不时地捡起小门也太贵了。

  麦克斯韦(Maxwell),帕特尔(Patel),新来的沙哈巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed),哈萨兰加(Hasaranga)和哈兹伍德??(Hazlewood)在上一场比赛中达到了预期,但是RCB需要更加凝聚力和一致,才能成为最高荣誉的认真竞争者。今晚的比赛应该是他们面前的索引。

  Ayaz Memon是印度体育作家和评论员

You might like

© 2023 JBO电竞(中国)- ios/安卓/手机版app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy