巴利亚(Ballyea)深入挖掘克莱尔(Clare)

巴利亚(Ballyea)深入挖掘克莱尔(Clare)
  死亡时有戏剧性的戏剧性,因为周日下午,巴利亚(Ballyea)的后期激增夺取了七年来在恩尼斯(Ennis)的库萨克公园(Cusack Park)抢夺了第四位克莱尔(Clare)高级投掷冠军。

  在埃尔尔翁(éireOg)22年来的第一个决赛中,额外的经验洒水是在最后的决赛中取得了关键的比赛,此前曾在第57分钟之前产生了7分的周转时间,飙升了三分。

  巴利亚(Ballyea)从前三个决定者获胜后,只是拒绝恐慌,并通过替补马丁·奥利里(Martin O’Leary)和凯瑟尔·奥康纳(Cathal O’Connor)适当地击中了最后四分,以及酋长玛克斯曼·托尼·凯利(Marksmen Tony Kelly)和尼尔·迪亚斯(Niall Deasy)的球放在球的球中。最低。

  在每半通过亚伦·格里芬(Aaron Griffin)和尼尔·迪亚(Niall Deasy)的比赛中,所有这些都使卫冕冠军进入了驾驶座位,但是每次他们都会被顽强的恩尼斯(Ennis)一侧卷入。

  在休息时以1-6至0-9的水平,Deasy的临床第32分钟罢工立即在下一场比赛中立即消除,当时达伦·奥布莱恩(Darren O’Brien 2-6至1-9。

  一个有争议的加文·库尼点(Gavin Cooney Point)终于在第36分钟首次在前面的埃尔·欧格(éire),而丹尼·罗素(Danny Russell)从弗雷斯(Frees)脱离了,潮流似乎在挑战者脱颖而出时,当挑战者在三分垫子中进入最后十分十分时,他的青睐是有利的。分钟为1-16至2-10。

  三个Balleea的广泛似乎可以验证这一理论,但持有者从未在任何阶段掉下头,并会逐步回到正轨。

  当Shane O’Donnell被托尼·凯利(Tony Kelly)迷上时,转折点到达第61分钟,就像他要让éireóg两个清晰的时,只有保罗·弗拉纳根(Paul Flanagan半。

  两分钟后,当Niall Deasy赢得并免费转换为20米时,Ballyea在30分钟内首次在前面磨练。

  éireóg确实获得了一个最后的机会来强制加时赛,但是David Reidy从左翼中获得了自由,这将使左派艰难地遍及左翼,而Ballyhea则能够在历史上夺回背靠背的冠军。

  巴利亚:巴里·库特(Barry Coote);布兰登·奥康奈尔,保罗·弗拉纳根,彼得·凯西; Gearoid O’Connell,Jack Browne,James Murphy;斯坦·莱恩(Stan Line),摩根·加里(Morgan Garry); Niall Deasy(1-06,0-06F),Pearse Lillis,Gary Brennan; Mossy Gavin,Tony Kelly(0-04,0-01’65),亚伦·格里芬(1-01)

  潜艇:加里(Cathal O’Connor)的Cillian Brennan(23,Inj),Gavin(34)的Cathal O’Connor(0-02),Martin O’Leary(0-01)的Lillis(54)

  éireóg:费城沃尔什(Philly Walsh); Jarlath Collins,Aaron Fitzgerald,Niall McMahon; Ciaran Russell,Liam Corry,Oran Cahill(0-01);大卫·里迪(David Reidy)(1-00),西安·奥迪(Cian O’Dea);戴维·麦克纳马拉(David McNamara),加文·库尼(Gavin Cooney)(0-01),迈克·莫洛尼(Mikey Moloney)(0-01);丹尼·罗素(Danny Russell)(0-11,0-09f,0-01’65),Shane O’Donnell,Darren O’Brien(0-02)

  潜艇:C。Russell的Aidan McGrath(45-47,BS)

  裁判:Jarlath Donnellan(Wolfe Tones)

You might like

© 2023 JBO电竞(中国)- ios/安卓/手机版app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy