克利夫兰骑士退出多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)与犹他州爵士乐的贸易谈判

克利夫兰骑士退出多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)与犹他州爵士乐的贸易谈判
  “根据SNY消息来源,克利夫兰骑士队已经从多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的贸易谈判中脱离了自己。似乎没有任何求婚者在[]时刻都可以接近尼克斯可以为犹他州提供的东西 – 即使您将RJ Barrett脱离了桌子。因此,这项交易仍然是NYK的损失。” Begley发推文。

  周二,《纽约邮报》的RC Berman报道说,犹他州爵士主管Danny Ainge有可能从桌上的两支球队提供了报价。

  相互矛盾的报告不足为奇,因为爵士乐和尼克斯在争夺位置以寻求最佳交易。在此阶段,很难以任何谣言以表面上的价值来表现出来。

  Ainge希望获得尽可能多的球队竞标米切尔,以强迫尼克斯;手,但是对于米切尔(Mitchell)在2025年成为不受限制的自由球员时,价格可能太高了。运动。

  帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)交易到洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)确实指向爵士乐的重建。在为期两年的合同中,获得了22岁的塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker),以换取一名退伍军人,这表明团队对未来进行了改造。

  但是,米切尔(Mitchell)周围的重制仍在卡片中,爵士乐仍然可以在花名册中三届入选全明星赛,并在2023-24赛季重新加载。

  距常规赛开始不到两个月,而爵士乐国家在Mitchell Matter上关闭时,紧迫性应该加剧。 

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。

You might like

© 2023 JBO电竞(中国)- ios/安卓/手机版app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy