费尔南德斯指出了肖的戏剧性改进背后的关键方面

费尔南德斯指出了肖的戏剧性改进背后的关键方面
  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)坚信亚历克斯·泰勒斯(Alex Telles)的签约是卢克·肖(Luke Shaw)在左后卫获得俱乐部月球最佳球员奖后在曼联的戏剧性改善的关键组成部分。

  不久前,肖的曼联职业生涯似乎正在得出一个巨大的结论,尤其是在穆里尼奥命运不佳的统治期间。

  在为葡萄牙教练效力的两年半中,肖只参加了33次英超联赛。尽管他确实有受伤和健身问题,但经理的态度似乎并没有使自己对球员的影响。

  穆里尼奥几次公开批评肖,但左后卫保持低落,令很少的人惊讶的是,最终超越了“特别人”,在Ole Gunnar Solskjaer的领导下出色地踢了出色。

   

  他本赛季的五次助攻已经是英超赛季的个人最高水平,在以前的竞选中总共只有7次,但这只是冰山一角 – 肖的机会创造频率为2.44,每场比赛的机会为2.44几乎是他以前最好的一倍1.3在2016 – 17年度,这仅是11次出场。

  瑞安·弗雷德里克斯(Ryan Fredericks)(2.45),唯一以比肖(Shaw)更高的射门得分机会的后卫是,尽管他的记录略有改善来自比肖(Shaw)的23场比赛少的13场比赛。

  利物浦的安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)以前被认为是英超联赛中后卫的标准赛人,但肖(Shaw)从公开赛中获得的31次关键传球仅比他少于四次郊游中的32次少了。 Joao Cancelo领先(36),尽管他确实将固定的交付视为他的强项 – 曼联。

  从统计上讲,这个赛季几乎在所有方面都是肖的离群值,并突出了他向前迈出了多少一步,但费尔南德斯坚信,这种复活有一个主要的催化剂。

  费尔南德斯在周日德比与曼彻斯特城发生冲突之前在联合网站上发表讲话时说:“ [肖]在过去的几个月中的表现非常出色。我认为他像每个人一样开始慢一点,因为一开始就开始玩。在本赛季中,我们不好。

  “我认为亚历克斯(Alex)和卢克(Luke)之间的竞争使他们俩都有更好的机会。这确实很重要,因为您知道如果表现不佳,您将退出团队。

  “我认为卢克(Luke)在亚历克斯(Alex)受到压力时开始表现出色。与此同时,亚历克斯(Alex)的比赛表现非常出色,因为他知道卢克(Luke)在替补席上。

  “因此,他们之间的压力很好,但是他们之间的关系更好,我已经看到在看台上。亚历克斯一直在努力帮助每个人,我记得当我与真实的社会脱颖而出时,这是卢克在看台上,我卢克(Luke)推动了很多次帮助亚历克斯(Alex)。

   

  “这就是我们的意思。您可以为同一个地方而战,但是您正在为同样的成就而战,您知道。

  “这必须在团队中的每个职位上都这样,我们必须了解,无论谁在玩它,是因为经理认为他在那一刻对球队来说更好,最重要的是团队。

  “我认为每个人都很高兴卢克赢得本月最佳球员奖,我也很高兴,因为他应该得到,我希望他能继续此表格,直到本赛季结束,因为他知道亚历克斯在那里带他去位置。”

  周日的前往城市之旅将看到费尔南德斯(Fernandes)在鲁本·迪亚斯(Ruben Dias),贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)和取消的一些熟悉的面孔上,他们都是他在葡萄牙国际级别的同事。

  这三个人都单独享受了精美的竞选活动,作为一个集体,它帮助City在所有比赛中赢得了21场比赛的俱乐部纪录连胜。

  避免在周日再次失败将意味着城市在29场比赛中保持不败,另一场新的俱乐部纪录,而费尔南德斯毫不掩饰,希望他的同胞不如球队做得很好。

  他笑着说:“我定期与他们交谈,我们有很好的关系,但是这种关系不在游戏之外。他们认识我,他们知道在球场上我们不再是朋友了。”

  “与此同时,我喜欢看到他们玩耍,每个人都表现出色,我为他们感到高兴。作为一个团队,我希望看到他们的情况比他们做得更糟,但是我个人是为他们感到高兴,因为他们是好人,他们应该处于自己的位置,并以他们的比赛方式演奏。”

You might like

© 2023 JBO电竞(中国)- ios/安卓/手机版app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy