托特纳姆诉水晶宫评级:穆拉8,凯恩7; Zaha 3,爱德华4

托特纳姆诉水晶宫评级:穆拉8,凯恩7; Zaha 3,爱德华4
  卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)在托特纳姆热刺队以3-0击败水晶宫的胜利中扮演了重要角色,这使他们在新任经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)领导下的英超联赛中不败。

  穆拉(Moura)为哈里·凯恩(Harry Kane)和儿子洪·敏(Houng-Min)设定了进球,并为自己打了一个目标,因为马刺经过了宫殿一侧,他们失踪了考维德(Covid)的经理帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)。

  孔戴说:“我们起步有点慢,但创造了得分的机会。我们提高了质量和强度,得分两次,并且可以肯定的是,当我们与10个人比赛时,这更容易。”

  “现在,我们必须在南安普敦(Southampton)(星期二)的首发比赛中恢复并做出最佳决定。我们或其他团队在两天后比赛并不容易。”

  威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)在第37届伦敦俱乐部(South London Club)已经以2-0落后于第37届时,用一张不必要的红牌使宫殿的困境和一张不必要的红牌。

  第十二位的宫殿未能在目标上注册。

  水晶宫助理经理奥西安·罗伯茨(Osian Roberts)说:“两个进球和红牌改变了比赛。我们知道在球场上有11个人很难,但在红牌之后这使它变得更加困难。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。

You might like

© 2023 JBO电竞(中国)- ios/安卓/手机版app下载 - WordPress Theme by WPEnjoy